Любовь не для всех поп - музыка

1 куплет

Ты разреши краем души
прикоснуться,окунуться в любовь
чтобы опять нам согрешить
и проснуться мне в объятьях вновь

Тихим дыханием я ощущаю
как вхожу в ворота рая

припев

Любовь не для всех своя и чужая
любовь это грех и в ней я сгораю
касаясь рукой горячего тела
я тихо "люблю" шептала не смело.

2 куплет

пусть впереди нас ждут дожди
и придётся нам расстаться с тобой
хочешь уйти что ж уходи
моё солнце и мой нежный такой

тихим дыханием я понимаю
что с тобою я другая.


Рецензии