Не нужно впредь себе придумывать затей...

Не  нужно  впредь  себе  придумывать  затей.
В    немом  просторе    голубой  бескрайней  дали
Парит  Душа  над  суетой  земных  страстей...
Земных  восторгов,  огорчений  и  печали...
               
Вознесена...  осознавая  Суть  себя...
РАстворена  звенящей  Искрой   в   Мирозданьи...
Приемлет  Мир...   безоговорочно    любя...
Открытым, ясным,  всеобъемлющим   Сознаньем.......................
 


Рецензии