А может не было любви

А может не было любви?
Я не писал тебе стихи.
И рук твоих не целовал...
О, лучше б это был обман.
Увы, все было и прошло.
Стихи и нежность унесло
Порывом ветра в никуда.
О как же я любил тебя!


Рецензии