На лыжи
Бегом за здоровьем своим
Мне больше ни кто не нужен
Я мыслью о лете томим
По снегу, по снегу, по снегу
Мороз и метель не страшны
Хочу я разряд по бегу
Чтоб добежать до весны
По горкам, ямкам, соснАм
Бежит серебрится лыжня
Спешит настроение к нам
Обрадовать что бы меня
Сегодня и завтра и после
Нет места хондре у нас
И нет даже скверной мысли
В этот конкретный час
Отдых, польза, прогулка
Сразу как три в одном
Дятел простукал гулко
Заметил его я потом
Шапку одел для порядка
Снежок потихоньку летит
Каждое утро зарядка
Чтоб нагулять аппетит
Свидетельство о публикации №115041004642