Несвобода

Слышишь меня,а значит ответь,
Сколько ещё несвободу терпеть,
Сколько считать часы и минуты;
Всё будет потом,но будет как-будто.
*
Где справедливость и доброта?
Всё затаилось,да суета,
Нас поглотил обыденный плен:
Но как всегда-мы ждём перемен!
*
Кто-то делает вид что идёт,
Кто-то путает дёготь и мёд;
Нам не нужно пустой борьбы,
Мы же люди,а не рабы!
*
Наше всё начинается с детства,
Где воспитание-с первых шагов,
Где вливается чистая вера,
Где истоком служит любовь.
*
Только всё зависит от нас,
Не потом,а прямо сейчас,
Кто что посеет,то и пожнёт,
Тот кто ищет,может найдёт.
*
Слышишь меня,а значит ответь,
Сколько ещё несвободу терпеть,
Сколько считать часы и минуты,
Всё будет потом,но будет как-будто.
+
Где справедливость и доброта?
Всё затаилось,да суета,
Нас поглотил обыденный плен,
Но как всегда-мы ждём перемен!


Рецензии