Пустые конверты

Ласточка, ласточка, дай молока,
Дай молока четыре глотка -
Для холодного тела,
Для тяжелого сердца,
Для тоскующей мысли,
Для убитого чувства.
                Юнна Мориц



***
Голос дрожит.
Дрожат рельсы.
Сегодня вместе
Наши носы.

На маленькой кухне
Полночь.
Узоры в окне
Точь в точь
Наши судьбы.

На моей руке
Линии стерты.
Вдалеке
Пустые конверты

С холодными письмами.


Рецензии