В сияние голубого дня ловлю я звуки одобрения!

В сияние голубого дня,
Ловлю я звуки одобрения!
И Муза шепчет мне слова
И строчка к строчке
Шлёт творения!

О, Муза, милая подруга!
Ты мой подарок и судьба!
С тобою будем всегда вместе!
И в этой жизни и всегда!


Рецензии