Об идеях

Время одно и то же,
И птицы на зверей
Ну, ничем не похожи,
Где взять новых идей?

Из какого колодца
Наша жизнь пробьется?
Вода начнет бороться,
Об камень убьется.

И так время все тоже,
Начни ты поскорей.
Ведь мы все не похожи,
Подкиньте мне идей!
10.04.2015


Рецензии