Мне нравится, когда звучит орган

Мне нравится, когда звучит орган:
Огромных труб, объемный звук,
И новых тембров   ураган
Летит наверх от нежных рук.

Малыш играет на органе,
Ему от роду десять лет,
Но зал притих как в Ватикане
И слезы капают на плед.

Волшебных звуков извлеченье
И мастерство  от юных лет
Приводит просто в изумленье,
Я преподнес  ему букет.


Рецензии