О счастье

Есть счастье! Есть! Поверь, его так много
В нас окруживших добрых мелочах.
"Не замечать его." Нам свой мешает слоган.
А ведь оно в нагретых солнцем кирпичах,

В улыбке незнакомого ребёнка,
Которого вдруг твой угрюмый вид
Так рассмешит, что сам растянешь губы тонко.
Проблемный быт, пусть на минуту, но забыт!

Ведь счастье-это дух фотоальбомов,
Или найти дневник среди старья.
И для него нет рамок и законов,
Ну а порой синоним счастья-есть семья.

Но радость находить нужно учиться,
Что где-то мир цветней-простой самообман.
Мы сами вяжем жизнь на смыла спицах.
Счастливым себя делаешь ты сам!


Рецензии
Вы правы,счастья вокруг нас более чем предостаточно,надо уметь его ощутить.
Талант писать тоже счастье,ощутите себя совершенной.
С уважением.

Александр Пахоменко   08.07.2018 12:40     Заявить о нарушении