Последний Инка...
упрёшься - то тебе дороже,
всех трясогузок выпускай,
спускай с цепи таёнь-вельможу.
кажи луне свой томагавк
и проходи на Вилькабамбу,
дыханья там танцуй как Маг,
тудыть их торкнутость в карамбу.
про Мачу Пикчу позабудь,
ступени все пройди чаканы,
шагай упруго, взвейся в ртуть,
и стань царём на Вилькабамбе.
последним инком ей предстань,
Тюльпаном Тайн от Виракочи -
и обнажённая елань
станцует чудо многоточий.)))))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115041004566