Разбей моё сердце поп - музыка

1 куплет

Разбей моё сердце на две половинки
и принадлежать я стану тебе
найди во мне тайну ведь ты не случайно
сейчас появился в моей судьбе.

припев

Одним дыханием двух тел восстание
моё желание с тобою быть
кусая губы в кровь шепчу тебе я вновь
спасибо за любовь,хочу любить

2 куплет

осколки рассвета забыть я не в силах
тебя я таким запомню сейчас
всего одна встреча и тот тёплый вечер
он смог изменить с тобою нас.


Рецензии