Летний дождь
Окропив и любовь, и землю.
Мы хорошей погоды ждем,
И увидим солнце наверно.
Лужи все в белых пузырях,
Капли бьют как по зеркалу.
Небо пьёт на брудершафт,
Опоив всё кругом и землю.
Влагу пьёт каждый росток,
Поднимаясь в высь к небу.
Дождю рад каждый цветок,
Колос жаждет стать хлебом.
Нуден голос струй дождя,
А кого-то он успокоит.
Но природу винить нельзя,
Она чувствами нас наполнит.
Свидетельство о публикации №115041004551