Розовеют ветви берёз

Розовеют ветви берёз,
В синь небес добавляя разводы.
И палитра нежная грёз
Отражаетя в смене природы.

Ожиданий лёгкая грусть
Нас влечёт невесомостью чудной.
Сохранится в памяти пусть
Молчаливость  в зиме обоюдной.

Нам доверит кисти весна,
Чтобы чувств светлых тёплые краски
Передали те времена,
Когда в сладкой забудемся ласке.



10 апреля 2015г.


Рецензии