Твоя манера
Чай без сахара
Снова
Слова
Недосказанные
Забытые
Забитые
Едва заметные
Следы пожара.
Ветер
Разносит пепел.
Гостиничные номера
Всегда будут помнить,
Стоит только услышать.
Это просто твоя манера
Говорить.
Свидетельство о публикации №115041004426