Наступит миг

   ***
Наступит миг преодоления
И шелухой спадёт помпезность,
Сколь мощно будет устремление,
Без страха чтоб пройти над бездной,
Столь станет явлена решимость
Узреть к тому весь сонм возможностей,
А мера здесь - необходимость
И осознанье непреложности
Идти вперёд за шагом шаг
Чрез множество препятствий к Знанию
Сквозь самости холодный мрак
Могучим пламенным Дерзанием,
Чтоб, постигая мудрый Смысл
Ученья Жизни, денно, нощно
Трудом и подвигом растить
Огнь Духа чистый, ярый, мощный,
Пусть, он средь буден станет новью
Грядущих дней, к себе внимание
Бесстрастной привлечёт Любовью,
Есть коя мера понимания
Великой Сути Бытия
Всегда и всеми непременно,
Блаженны, кто, не усомнясь,
Реальность, истинную ценность
Любви постигнул и вместил,
Бесстрашие являя светлое,
Души все силы приложил,
Чтоб просвещать мир, беззаветно
Гонцом Единого служить,
Путь свой верша в градах и весях,
Любви Свет с Радостью нести,
Сопровождая Духа Песнью!
   ***


Рецензии