Да дай, Господь, нам быть Такими!

                Да. Мы - в Апреле!
                Светлана Водолей

               
                "Столетий вспоминая стать!",
                Ещё летать, ещё блистать!

                В нём строк немало вдохновенных!
                С апрелем всех!
                Мы все - нетленны!
                Ирина Гонюкова 



Да дай, Господь, нам быть Такими!
Дня Третьего на мне был иней...
Я не могла сказать светло,
сама себе и всем назло.

Теперь же он растаял в линий
чудесных светов от Магини.

И каждый миг мы все - нетленны!
Столетий вспоминая стать,-
дай Бог нам всем - ещё летать!..
Так водопадно, вдохновенно!


                10апреля 2015года 10:38


Рецензии
СветЛАНА! Полета тебе вдохновенного и водопадного!!! Со СВЕТлым праздником возрождения!!!!!!! Тепла и строк!! Алла

Алла Верная   12.04.2015 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка!
С ПАСХОЙ тебя!!!
Тепла и Света в Творчестве и Любви!)))))))))

Свет.

Светлана Водолей   12.04.2015 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.