673 От судьбы и доли не уйти...

У каждого своя судьба, стезя.
Не покориться ей никак нельзя.
Живи,людей любя, себя не мучай.
Надейся на счастливый жизни случай.
Бежишь,смотри так в оба на дорогу.
Чтоб не упасть, сломать вам ногу.
Душевные познать страданья,боли.
Нельзя уйти нам от судьбы и доли.
Вот так природою устроен человек.
И должен пережить,короткий жизни век.


              07.04.2015.


Рецензии