И добрую маску храню

Держу я себя в руках
И добрую маску "храню"
Нельзя быть на кулаках
В той жизни которой живу

Но все же в минуты свободы
Когда  за спиною  нет глаз
Оценивающих с укором
В груди рвется новый приказ

В минуту той славной стези
Кричу я все правду на ветер
Как зверю мне все по нутру
Пусть кто-то потом и ответит

Но слышу лишь рог и задор
Веселое это "Ату"
Нет я не преступник не вор
Я тот кто хранит правоту

И бычья натура моя
Она дремлет долго в плену
Но дайте мне тряпку , едва ль
Со мной вы начнете войну
                10 апреля  2015 года
P.S. Посвящается подруге Andy


Рецензии
Проникновенное стихотворение,написанное с душой,с эмоциями.
С теплом

Александр Попов -Ситников   10.04.2015 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.