Я читаю свои стихи
И трепещущее начало
Вынимает меня из бахил.
И качает меня качало.
Переборы гитарных струн
Возбуждают и затихают.
Золотых переливов рун
Слышу музыку, и порхают
То ли бабочки, то ли жуть,
Что поёт в сумерке ночи,
Претворяя восторги в муть,
Заставляя любить тебя очень.
Свидетельство о публикации №115041004381
Отчень! Отчень! Заставляет же!
Елизавета Судьина 31.10.2017 23:04 Заявить о нарушении