Олимпийское спокойствие

Кто обладает таким качеством,
Как олимпийское спокойствие,
Тот не подвержен стрессам,
Невозмутим, и чтобы
Не происходило вкруг него!
Он духом крепок,
И статен он своим величием,
Нет суеты в нём,
Он от этого далёк!


Рецензии