Серый кабан

Я случайно дома нажал клавишу приёма,
Телефон прощался с перспективой дальше жить.
Потому, что голоса  твоего родного,
Что ночами снится, всё ни как мне не забыть.

Тучки на прощание дождик обещали нам
И ушёл туманами в  пробку автобан.
Перепутан новыми метеопрогнозами,
Наш с тобой  случайный, бешеный роман.

И опять тревожусь я, как ты назовёшь меня,
Может, как и раньше, серым кабаном.
Только всё пытаюсь вновь, напроситься на любовь
И живу мечтою наш с тобой построить дом.


Рецензии
и пусть мечты сбудутся! с теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   10.04.2015 12:28     Заявить о нарушении
Привет! Я присоединяюсь к этому тосту!

Сергей Мигаль   10.04.2015 12:50   Заявить о нарушении