Ах вы Романсы о Любви
оно ль звучание в тиши?
Воспомнанья нежных слов
отрывки ль сложенных стихов ?
А может лёгки ураган
Что уносил стан в небосвод..?
Что есть Любовь?
Сонет духов!!!
Из дум душевных сладких Снов
из мира грёз, вселенной звёзд ...
Да запах легкости цветов
Из той ночи , расцвет садов
По сердцу круглой сиротой
Но не взмолюсь , постой ПОСТОЙ
Свидетельство о публикации №115041004338