Время

Как долго тянется день....
Как долго часы считают минуты.
Мне пусто, родной, без тебя...
Как тяжело, как грустно....

Минуты слагают часы,
Часы отмеряют время.
Года что живу без тебя,
Какое то тяжкое бремя.

Кукушка кукует в саду,
И время с годами считает.
Быть может я скоро уйду,
И счастье своё не узнаю.

А может любви огонёк,
Подарит мне чувство надежды.
И с боем часов откроется дверь,
И новое счастье подарит мне вечность.


Рецензии
Спасибо,Галина. Желаю вечности во всём радостном.
С добринками.

Елена Светова   13.04.2015 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.