Прошумел весенний дождик
Дышится свободно и легко.
По утрУ стал влажным тихий дворик,
Отдыхает всё вокруг, покой.
Лишь на листьях капельки висели,
Словно все они из хрусталя.
И тюльпаны, как заря, алели,
И шептали что-то тополя.
А потом, вдруг, выглянуло солнце
И раздался звонкий щебет птах.
Облака на небе, будто овцы,
В золотых купаются лучах.
Ну,а я, собравшись потихоньку,
Шкандыбаю лихо в гастроном.
По пути моргнул с улыбкой Тоньке -
Девочке, что встретил за углом.
Как же быстро время пролетело,
Молодость похитив без следа,
ЗабралО здоровье, силу тела,
Но зато - какая борода!!!
10.04.2015
Свидетельство о публикации №115041004275
Я её прекрасно представляю!)))
Наталья Волкова 3 10.06.2015 10:02 Заявить о нарушении
Иван Григорьевич Журавлёв 10.06.2015 10:53 Заявить о нарушении