Всё сбудется - народный фольклор

1 куплет

Своим запахом сирень дурманит
и весны рассвет опять зовёт
знаю миленький меня обманет
погуляет и любовь пройдёт

только я его любя надеюсь
что смогу навек приворожить
я его своим теплом согрею
он не сможет без меня прожить.

припев

Всё о чём я мечтаю всё сбудется
прошлых лет мне не жаль
позабудется всё позабудется
и уйдёт с души печаль

повстречала нежданно не гадано
вновь поверила тебе
не свечей не жалею ни ладана
ради счастья в судьбе.

2 куплет

тихо речка вдаль бежит донская
а за нею берег из цветов
о любви взаимной я мечтаю
и сходить с ума от нежных слов

чары девичьи свои пускаю
больше он не сможет устоять
будем счастливы я точно знаю
за любовь готова всё отдать.


Рецензии