Пароль апреля было не с руки

***
.
Пароль апреля было не с руки
взломать, перебирая цифры, буквы
его ветров и ураганов букли,
безумных облаков черновики.
.
Как ни метался я бы по полям,
апрелю это было параллельно,
он брал меня на понт еженедельно
со снегом и дождями пополам.
.
Он, правда, ещё парубок, юнец,
что норовит бузить и пререкаться…
Вот возвернутся скворушки с вакаций,
и он остепенится наконец.

10.04.2015(11–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии