Вселенная

Где предел родной Вселенной?
Знает кто? Скажите ж нам!
Все летим в пространстве тленном,
Мать, отец идут к сынам!
В километрах иль парсеках
Счет вести – не знаю сам!
Но и Богу, и народам
Знаю точно, - жить в веках!

Кто сказал землянам дерзким,
Что Луна у нас одна?
Приоткройте дверцу резко -
Придёт с парою она!
Коль будут крепки  ум и разум,
Живущих тварей на Земле!
И не окажемся на дне
С Венерой, Марсом все мы разом!


Рецензии