у любой Акулы есть прилипалы

      Самая низшая форма жизни – материя,
          Коя умирает или разлогается,– аль поедается для переработки*..

ПС. – так что ищут в Космосе >> ? и почему нет Контактов с не`БАми аль НЕ`бес`ами?

    БА – состояния Души ~~>одна из степеней развитиЯ.


Рецензии