Подумай, о любви
И опиши ...
Но помни ...
Только не надменно
Что чувства нужно пережить,
Порой за миг ...мгновенно
Порой пока горит свеча...
Конечно тяжело,
Но всё же...
Пока ещё ... она так горяча...
Так бесконечна...
И нетленна..
В той описи изложена душа ,
Порой отдельный миг,момент
Как песня,спета чуть ...спеша
С мелодией ,в простой сюжет.
Та опись чья-то боль,
Быть Может счастье.
Я не знаю.
Ты пишешь...
Смог уйти...?
От тех,кого мы по утру
В своей постеле...
Больше не разбудим.
Свидетельство о публикации №115041004087