За тех, горит в ком героизм
Но Ты, Христос, по ней иди,
Не может здесь других быть мнений,-
Иди, Себя не береги.
Давно живём мы в этом мире,
За тех, горит в ком героизм,
Пусть отвечает организм,
Желательно, в прямом эфире.
Мы уважаем смельчаков…
Бывают, правда, нестыковки,
Когда готовим им уловки,
Сдирая кожу с их боков.
Потом кресты еще кладём,
СмелЫ коль, волокут пусть в гору
И не перечат приговору,
Мы ж рядом с песнями пойдём
Дорогой этой неказистой…
Раз Ты, Христос, попал сюда,
Изволь явить Собой юриста,
Чтоб нас избавить от Суда.
Свидетельство о публикации №115041000408
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 15.08.2015 14:16 Заявить о нарушении