Весенние краски

Весенние краски кричат о разлуке.
Последние хлопья уставшего снега
Все падают к нам, забывая о муке
Когда-то влюбленного страстного века.
Осталась на небе багровая туча,
Кидаясь в влюбленных осколками льда,
И эти осколки любви нас научат,
Никак не прошедшие мигом года.
Весенние письма шептали о главном;
Плакучие тучи кричат об одном.
С тобою знакомы совсем уж недавно,
Но вечно я вижу тебя за окном.
Осталась на память та строчка аккордов,
Что я написал после жуткой тоски.
Лежит предо мною лишь горстка осколков
И огненной розы моей лепестки.
Весенние краски кричат о разлуке.
Последние хлопья упали уж с неба,
И тают они, забывая о муке
Того, кто опять не дожил до рассвета.


Рецензии