вечно теряюсь будучи женщиной

Послушай.
Ах я,
вечно теряюсь будучи женщиной,
в этих рабочих,
до лошади, днях.
А что ты хотел?
Оффенбаха и цирк?
Канкан?
Давай проще.
Ты тоже не сможешь выдать парочку антраша:)
Короче, хрен знает зачем?
Сползаемся танками ночью.

2015


Рецензии