ЗРЯ

Всё зря: и тоски бессонные ночи,
И надежды,отчаянье-зря..
А листочки календаря
Нам разлуку опять пророчат.
Зря я писала тебе вчера,
И мечту,как судьбу,хранила..
Не звонишь и не пишешь, милый,
Только плачут в ночи ветра.
Поняла :
ожиданья мои пусты,
Ты с другою сейчас на связи,
Покрывается сердце грязью,
Жизнь опять развела мосты!
Зря..Ну зачем же тебя я жду?
Но уйду и опять приду,
Только знаю: меня не ждёшь,
Ты,как этот весенний дождь,
Похож....


Рецензии