Тебе никуда от меня, уж не деться

Тебе никуда от меня, уж, не деться:
Я сам никуда от тебя не уйду.
Моё беспокойное жаркое сердце
Тебя охраняет у всех на виду.

И пусть целый мир уверяет упрямо
Меня в том, что есть и другие, но мне
Ты будешь всегда самой-самой желанной...
И самой прекрасной звездой в вышине.

Прольёт ли луна из ночного оконца
Лучей молчаливых задумчивый свет -
Любимая, ты - негасимое солнце
Моих очарованных нежностью лет



 11.07.2013


Рецензии