Мой брат. Музыка Гайдна Petition 76. 76. D

Мой брат спросил: откуда я,
И как зовут, и где семья?
О, брат, взгляни же на меня,
Имя мое, как у тебя.

Мы странники здесь на земле,
Вперед стараемся идти,
Назад к источнику в себе
Сквозь скорбь и тернии в пути.

Брат дорогой, пойдем искать
Братьев других, чтоб вместе нам
Здесь на земле свет показать,
Что свыше в сердце Духом дан.


Рецензии