Завещание
Друзья!
Вы подождите сорок дней:
Коль в эти дни не выйду я на связь –
Не заявлю экспромтом о себе,
То жизнь моя вчера оборвалась.
Моё богатство – лишь мои стихи.
Годами создавал я их, но всё ж
Для сети мировой весьма легки –
Их ссылкою обычной перешлёшь!
Друзья мои, не оставляйте их –
Передавайте Вы прочесть друзьям!
Моя частичка – это каждый стих:
Эмоций всплеск, преподнесённый Вам!
Ко мне ходите и читайте всё,
Что прочитать позволит Вам Душа,
Всё делайте Вы, что разрешено,
Пишите мне, хоть не увижу я.
10. 04. 2015г.
Свидетельство о публикации №115041003957
Кто на неделю, кто на целый год, но мы скучаем, возвращаясь, вооот!)))
Добра!))))
Евдиния Юршина 04.09.2019 09:57 Заявить о нарушении
Для всех будет открытою всегда!
Махов Александр 04.09.2019 15:12 Заявить о нарушении