На поле Куликовом

Обольёт мои плечи кольчуга,
За спиною надёжный меч.
Щит на руку, потуже подпругу –
Нынче утром на поле сечь.
Собрало Куликово поле,
Почитай, всех князей Руси
И повеяло вольной волей,
И назад уже нет пути.
Ночью крест воссиял в полнеба,
Вдохновляя полки на рать…
И наполнились вои гневом,
И не страшно за Русь умирать.


Рецензии
За Русь - не страшно умирать !

Татьяна Крындач   14.04.2015 12:03     Заявить о нарушении