Сон виноградной лозы

Иссохлась, исстрадалась на ветру.
Подумала: «К утру умру».
В настойчивом гимне зари
Услышала приказ «Живи!».
Из скупости судьбы,
Из щедрости пощечин
Родится сладость вин
И магия пророчеств.


Рецензии