***
я в прошлое по памяти вернусь,
перебирая имена и даты,
туда,где были счастливы когда-то
и где сегодня поселилась грусть...
я в прошлое по памяти вернусь......
как в полынью,где обжигает боль
и где мечты свои крыла сложили,
и где живет уставшая Любовь,-
где мы с тобой когда-то вместе жили...
-я там переночую налегке,
накоротке поговорю с тобою,
понтоном переправлюсь по Оке
и встречусь ,постаревшая,с Любовью.
и возвращусь в уютный теплый дом
к себе,к друзьям и к будущим потерям...
я обо всем подумаю потом...
и,может быть,
я в смерть твою поверю...
я в прошлое по памяти вернусь......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115041000386