Мой сыночек маленький
Мой сыночек маленький.
И бегут навстречу мне маленькие ножки!
Ты кусочек солнышка,
Птенчик мой из гнёздышка.
В жизни будут разные стёжки и дорожки...
Голубок мой родненький,
Солнечные родинки.
Веселят родителей милые веснушки!
Радость моя сладкая,
Боль смахну украдкою.
Зацелую, мальчик мой, с пяток до макушки!
Озорной и ласковый,
Мы с тобою счастливы!
Покоряешь лужицу. Милый, где сапожки?
Любишь слушать песенки
И скакать по лесенке.
Радостно смеешься вслед пробежавшей кошке!
Глазки твои синие
(Самые красивые)!
Самые веселые у тебя ладошки!
Смотрит, улыбается...
- Счастьем называется.
Драгоценней дара нет, чем наши дети-крошки!
(фото взято из Интернета)
Свидетельство о публикации №115041003840
Стоит отвернуться мне - ты в луже. Где сапожки?
Тамара Второва 02.09.2015 09:07 Заявить о нарушении
Ольга Николаевна Шестакова 02.09.2015 12:09 Заявить о нарушении