Ветер

Ветер отчаянно кружит бесцветные листья,
Вновь собирая однажды развеянный прах,
Мрачный пролог, иль весны предисловие, в мыслях
Бред и сумятица, в чувствах скрывается страх.

Время бесчувственно, жестко и необратимо,
Мчится вперед, предавая забвенью дела,
Судьбы людей. Не припомню печальней картины:
Листьев, к приходу весны догоревших до тла.


Рецензии