Евроинтеграция, как заманиха

Заманили украинцев
Евроинтеграцией.
Труп Бандеры выкопали
Для "мобилизации".

Не торопится Европа
"Интегрированных" брать.
В Украине ПЕРЕМОГА -
Конца, края не видать.

Два бандита, два портрета (Бандеры и Шухевича)
Вдохновляют молодежь.
Под речевки толпа скачет:
"В комуняку всадим нож!"

Развлекает "буйство" янки,
Они любят "заводных".
На таких легко "обманки"
Надевать, как на "больных".

Когда скакать перестанут,
На Россию "пургу гнать"?
Когда истину узнают.
Но, кто хочет ее знать?
   10.04.15г


Рецензии
Лихо написано. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   10.04.2015 11:03     Заявить о нарушении