На хрена реверансы?

Ты ходишь к стилисту, мнёшь в руке косметичку,
Что-то всё время рассказываешь о себе,
Танцуешь лихие твисты, внезапно поёшь зычно,
Глаза, как семя, рассаливаешь в судьбе,
Сплетаешь из моего имени императив и макрос,
Лезешь в сложную дверцу ради цели простой...

А ты полюби меня сразу в чакры-с -
Не трогая разума, сердца и слизистой!


Рецензии