Гимн лени или понедельник

Понедельник день тяжелый,
Говорят сейчас вокруг,
Для меня же он веселый.
Так скажу, мой милый друг.

В понедельник все в работе,
Начинаются дела.
От меня вы что-то ждете,
Я не должен нехера.

В понедельник  спозаранку,
Мне не хочется вставать,
Открывать консервов банку,
И позавтракав, бежать.

В понедельник я помаюсь,
Все дела я отложу,
Вот такой лентяй, я каюсь,
Не суди меня, прошу.
                03.11.2014


Рецензии