Пристрелите меня...

Пристрелите меня, растерзайте,
Я жить не хочу сейчас.
Только одно вам скажу: прощайте
Мне жалко немного вас.   

Необходимо бороться с жизнью,
Я же немного устал,
Золото, для меня, стало пылью –
Значит, мой час настал.

Пристрелите меня, растерзайте,
Живите за меня сейчас.
Только одно вам скажу: прощайте,
Поднимем же тост за нас!      
                25.10.2014


Рецензии