На узкой полосе...

"И все давным-давно просрочено,
и я молюсь, и ты молись,
чтоб на утоптанной обочине
мы в тусклый вечер не сошлись" (с) В. Набоков.
 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


На узкой полосе  нам лучше не встречаться,
Хотя  уверена -  не узнанным  пройдешь,
Судьба  давно  разбила  комбинацию
Где всё смешалось:  истина, боль  ложь...
Единственный  томил  меня и  мучил
И  потому   ты  в  памяти  моей,
Не  самый худший  и не самый лучший,
Но  незабвенный  до последних дней.

иллюстрация из интернета
 


Рецензии
Все мы обречены на память о тех, кто был нам дорог когда-то... И я такая же, вот и тронуло...

Тамара Липатова   14.04.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Телла   14.04.2015 23:18   Заявить о нарушении