Ну вот и первый снег...

Ну вот и первый снег,
Ну вот и первый след.
Настанет жизнь другая,
И  для меня живая.

Я буду меньше плакать,
На земле будет слякоть.
И парк вдруг опустеет,
Уж для меня, надеюсь.

Пройдусь по снежной грязи,
Навстречу мне ни мрази,
Лишь ветер вновь провоет –
Сегодня жить уж стоит.

Ну вот и первый снег,
Ну вот и первый след.
Патрона в стволе нет,
И тихо курит смерть…
                16.10.2014


Рецензии