Старый и новый падеж

НЕЖНО ПРЕНЕЖНО
ЛИПКО ПРИЛИПКО
ЛИПЫ ВЕСЕННИЕ ПАХНУТ...
ГоРОДА МОКРЫЙ АСФАЛЬТ
 ПОЛОН ВОЛШЕБНЫХ ОГНЕЙ,
ЧТО МЕРЦАЮТ И ГАСНУТ

А МЫ...
БЕЗ ВСЯКИХ ОКОНЧАНИЙ И  СКЛОНЕНИЙ
         ТЫСЯЧИ НАДЕЖД...
А МЫ...
ВНЕ ВСЯКИХ ЗРИМЫХ ОЧЕРТАНИЙ,
ОДИН БОЛЬШОЙ
          ЗЕВАТЕЛЬНЫЙ ПАДЕЖ...


Рецензии