Особое мнение
Лишённые в детстве ласки,
Растущие без заботы
И не читавшие сказки,
На оба глаза кривые,
И видят мир искажённо,
На обе ноги хромые,
И ковыляют так сонно...
Как слепки грубые - лица,
И руки скручены в клешни,
И все они - инвалиды,
Хоть и не знают об этом...
Так вижу глазом поэта -
Незамутнённым и трезвым,
"Шедевры" русского рэпа
С претензией на помпезность...
Свидетельство о публикации №115041003693